طبق اليوم سويدي صدر فروج محشي بالجبنة السويدية والخينكا اي شرائح لحم خنزير
المقادير
صدر فروج
جبنة سويدية
خينكا
طريقة العمل
الفرن 250 درجة الحرارة لمدة 15 الى 20 دقيقة
ندهن الصينية بالزبدة
ناخذ صدر الفروج ونقطعه من الجنب ونحشي بالجبنة والخيينكا وبعدها نتبل صدر الفروج بالملح وبهار الاسود ا بالسويدي svart peppar وبعد ان ننتهي من عملية الحشو ناتي بالمقلاية ونيضف قليل من السمنة ونبدء بقلي صدر الفروج وعند انتهاء من القلي ناتي بالصينة بعد دهنها بالسمنة ونصف صدر الفروج الي قليناه على الصينية وندخله الفرن
ويصبح بهذا الشكل
واكل بطريقتين
وياكل بجانبه بطاطا مسلوقة وسوس بني
وياكل بجانبه رزوسلطة
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى









[/align]