طبق سويدي بانكوكا

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

طبق سويدي بانكوكا

مشاركةبواسطة nadia issa » 28 فبراير 2008 00:30

[align=center] اعزائي الكرام
حلو اليوم سويدي اسمه بانكوكا وتأكل كثير بعد الشوربة واتمنى ان يعجبكم
المقادير-هذه الكمية لاربعة اشخاص
2 بيض
3 دل طحينن
6 دل حليب
معلقة اكل سكر
نصف معلقة شاي ملح
معلقة شاي فانيل
مربى
كريدة االقشطة
زبدة

طريقة العمل يخفق البيض ويضاف جميع المواد ويخفق جيدا واذا لاحظت ان البنكوكا سميك فيكي اضافة حليب قليلا
ومن ثم ناتي بالمقلاية وناخذ قليل من الزبدة على قطعة كلينكس وندهن المقلاية وعندما تحمى الزبدة ناتي بمعلقة السكب وناخذ قليل من البنكوكا ونصبه بالمقلاية وننتظر حتى تتماسك قليلا وقتها نستطيع ان نقلبها على وجه الثاني وقبل ان نشيلها من على المقلاية نطويها ومن ثم نضعها بالصحن
وقتها نكون قد خفقنا القشطة وناخذ قليل من ونضعه بجانب البنكوكا وبجانبه ايضا مربى وتاكل بالشوكة والسكينة

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر