ليالي لبنان

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

ليالي لبنان

مشاركةبواسطة nadia issa » 26 يناير 2008 17:29

[align=center] اعزائي الكرام
حلو اليوم ليالي لبنان واتمنى ان ينال اعجابكم

المقادير

علبة حليب اي ليتر حليب
8 معالق اكل سميد مامونية اي MANAGRYN
ماء زهر
كريدة اي القشطة
جوزالهند اوفستق حلبي لتزين


طريقة العمل
نعمل القطر اولا نخلط السكر والماء والليمون ونضعهم بالطنجرة على النار ونحركه باستمرار حتى يتعقد قليلا وبالاخير نضيف معلقة اكل ماء زهر على القطر ونحركه ومن ثم نترك القطر يبرد

طريقة العمل
ناتي بالطنجرة ونضيف الحليب وسميد مامونية ونضعه على النارونستمر بالتحريك حتى يتماسك قليلا وبالخير نضيف معلقة اكل ماء زهر ونحركه ون ثم نضعه بصينية حتى يبرد
وبعدها ناتي بالكريدة ونخفقها جيدا حتى تتماسك قليلا نضيفها فوق الخليط الذي برد ونساويه ومن ثم نش على الوجه جوز الهند اوفستق حلبي تزين حسب الذوق
وبعدها نتركه في البراد حتى يبرد وبعدها نقوم بتقسيمه
هنا لا نضيف القطر حسب رغبة الشخص يبقى

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة´
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron