صفحة 1 من 1

تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةمرسل: 15 أكتوبر 2011 18:14
بواسطة أميرة نصري
مرحبا يا صبايا قصدي يا نسوان
اليوم عطلة قلنا ايش تنعمل قمنا عملنا شمبورك
اي :mrblue: اي ايشفيكن اي شمبورك والحمدلله عندي صاج شوي صارلو 10 سنين
و 22 سنة بالسويد اول مرة اعمللللللللللللووووووو بالبيت اي لكان نسوان اخر زمن :mrblue:
و الصاج عندي اليوم اول مرة استعملو
:loveit: ايش شمبورك طلع ممممممممم يا سلام
المهم تعو نشوف المقادير
1 كغ طحين
50 غ خميرة
معلقة اكل ملح
معلقة شاي سكر
1بيضة
1 د.ل زيت
وماء فاتر حسب الحاجة للعجن
3/4 كغ لحمة مفرومة دهينة
4 بصلات
بهار ملح فلفل
طبعا بعد عجن العجينة نخليها ترتاح شي 40 دقيقة حتى تختمر
وبعدين نقطعها حسب الرغبة
ونتركها ترتاح كمان شي 15 دقيقة حتى يسهل فتح العجين بالشوبك
تفتح العجينة وتحشى نصف القرص ثم يغلق باحكام
و يوضع عي الساج الى ان تشوى بشكل جيد بس مو نحرقهاااااااا ونقلبها مرة تانية على الوجه الاخر
و هيك تكون جاهزة للاكل
اذا عملت غلط يا نسوان قولولي ها بس بالخاص بلا فضايخ هههههههههههههههههه
وصحتين
اميرة

طريقة العمل الصور توضح افضل من الشرح واي استفسار للاتصال على الصفحة هنا هههههههههههههه

صورة

صورة
صورة

صورة
صورة

صورة
صورة

Re: تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةمرسل: 16 أكتوبر 2011 20:18
بواسطة مرام
ريتو صحة وهنا يلا رح جيب الرايب اعز
بس ياريت ما بقى تقولي لامورة حلوة اطلعي هون وخذي بوز
تاصورك لان رح تحرقهم كلهم ظاهر هههههههه
تفرحي منها يارب
:blume:

Re: تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةمرسل: 18 أكتوبر 2011 11:16
بواسطة berg-23
هلا بالنسبة للشمبورك صحتين وهنية بس انا كان همي و فكري اعرف ايش اسمو لهاد يلي يفتح العجين ( الشوبك ) انا كان اسميو (
الدنكرون ) ...... على كل حال شكرا ام نوار . لو كان تقدرين تبعتي النا شي كم وحدة كان احسن منشان انشارككن افراحكن بما انو اول مرة تعملين شمبورك... :blume:

Re: تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةمرسل: 20 أكتوبر 2011 21:17
بواسطة أميرة نصري
يا هلا مرام شو رايب بدها حليب الصطل ههههههههه
بيرج هلا وغلا صدق المدام تعمل الشمبورك بدون منازع ومن يوةم كنا عندكن كنت حاطة ببرنامجي اعمل الشمبورك واخيرا
المهم عرفت الشوبك ههههههههههههههههه وتذكرت اسمو
لو كنتن قراب كل واحدة 10 سخنين
تحياتي
اميرة
:Alhawe: