جوقات بمطبخ الجزيرة يا سلام

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

جوقات بمطبخ الجزيرة يا سلام

مشاركةبواسطة nadia issa » 05 نوفمبر 2011 00:46

اعزائي الكرام

من زمان ما دخلنا مطبخ الجزيرة يلا الحقوني تنعمل اكلة الكل يحبى
اكلة شتوية ثقيلة ودسمة وخرج العزايم

الجوقات


المقادير
مصران خاروف
برغل خشن
لحمة ناعمة
توابل ملح بهار فليفلة نعناع
بصلة صغيرة ناعمة
ورق غار بهار حلو حب
قليل سمنة
فليفلة خضرا حارة للنكهة
طريقة العمل يغسل الجوقات جيدا بالماء والملح ويقلب ويترك على جنب

الحشوة
نضيف اللحمة والبصل المفروم والتوابل على برغل المنقوع ويخلط الجميع مع بعضها بشكل جيد وبعدها نقوم بحشو الجوقات

نضعها بالطنجرة ونضيف اليها الماء المغلي وورق الغار وبهار الحب وفليفلة خضرا حارة حتى تعطي نكهة طيبة للجوقات وقليل من الملح والسمنة
ونتركها على النار حتى تنضج بشكل جيد
ياكل ساخن
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
المرفقات
DSC09525.JPG
DSC09525.JPG (118.74 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09529.JPG
DSC09529.JPG (119.47 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09533.JPG
DSC09533.JPG (115.22 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09535.JPG
DSC09535.JPG (114.41 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09541.JPG
DSC09541.JPG (116.11 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09537.JPG
DSC09537.JPG (115.97 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09540.JPG
DSC09540.JPG (115.55 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09545.JPG
DSC09545.JPG (113.71 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09561.JPG
DSC09561.JPG (117.46 KiB) شوهد 1135 مرات
DSC09565.JPG
DSC09565.JPG (111.6 KiB) شوهد 1135 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر