طريقة تحضير سلطة البندورة الصحية

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

طريقة تحضير سلطة البندورة الصحية

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 22 نوفمبر 2011 21:55

:smile-love2: المقادير:
نصف‏ ‏كوب‏ ‏لحم‏ ‏ناضج‏ ‏أو‏ ‏دجاج‏
‏‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏شبت يعني ديل dil
‏‏‏2ا‏ ‏فلفل‏‏
1 بصلة‏ ‏صغيرة
‏‏‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏فاصوليا‏ ‏جافة‏ // تسلق
‏خل‏
ليمون
‏‏‏ملح‏
‏‏فلفل‏
‏زيت
‏‏عدد‏ ‏من‏ ‏ثمرات‏ ‏البندورة ‏مقاس‏ ‏واحد

:smile-love: الطريقة:‏
‏يفرم‏ ‏البصل‏ ‏ويضاف‏ ‏إلي‏ ‏الخل‏ ‏والليمون‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ونقلب‏ ‏جيدا‏.‏‏
‏تنقع‏ ‏الفاصوليا‏ ‏وتسلق‏ ‏في‏ ‏الماء‏ ‏المغلي‏ ‏وتشطف‏ ‏بعد‏ ‏أن‏ ‏تنضج.
‏يقطع‏ ‏الفلفل‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏جدا‏ ‏ويخلط‏ ‏الفلفل‏ ‏مع‏ ‏البصل‏ ‏والشبت‏ ‏والدجاج‏ ‏والفاصوليا‏.
‏تقلب‏ ‏السلاطة‏ ‏جيدا‏ ‏ويعاد‏ ‏التتبيل‏..
‏يقطع‏ ‏غطاء‏ ‏وحدات‏ ‏البندورة‏ ‏وترش‏ ‏بالملح‏ ‏ونقلب‏ ‏علي‏ ‏طبق .
‏تحشي‏ ‏كل‏ ‏ثمرة‏ ‏بندورة‏ ‏بجزء‏ ‏من‏ ‏السلاطة‏ ‏وتغطي‏ ‏بالغطاء‏ ‏الذي‏ ‏سبق‏ ‏أن‏ ‏قطعناه‏ ‏وترص‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏وتجمل‏.
م ن
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر