طريقة عمل السويسرول

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

طريقة عمل السويسرول

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 22 إبريل 2012 12:28

طريقة عمل السويسرول
نصف كوب سكر
نصف كوب زبد
بيضة واحدة
كوب دقيق بالخميرة كبير
ملعقتا طعام حليب سائل

مقادير الكاسترد:
كوب حليب سائل
ملعقة مسحوق الكاسترد
حبة مانجو طازجة مقطعة الى مكعبات كوبا كريمة للخفق
3 ملاعق سكر كبيرة

طريقة التحضير

اخفقى السكر مع الزبد جيدا ثم اضيفى البيض والدقيق والحليب واستمرى فى الخفق حتى يتجانس الخليط ثم صبيه فى صينية السويس رول وادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة تحت درجة 160 درجة تقريبا لتحضير الكاسترد اغلى نصف مقدار الحليب مع السكر على النار ثم اخلطى الكاسترد مع المتبقى من الحليب اضيفيه الى الحليب المغلى وحركيه حتى يصبح كثيفا عندما يبرد الكاسترد فى الثلاجة اضيفى اليه مكعبات المانجو رصيه على طرف السويس رول ثم لفيه واتركيه فى الثلاجة لمدة ساعة حتى يبرد اخفقى الكريمة وضعيها فالكيس الخاص بها للتزيين وقومى بالتزيين

منقول
المرفقات
99.jpg
99.jpg (133.23 KiB) شوهد 758 مرات
س.png
س.png (872.18 KiB) شوهد 759 مرات
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 2 زائر/زوار