صفحة 1 من 1

طريقة عمل السويسرول

مشاركةمرسل: 22 إبريل 2012 12:28
بواسطة أميرة نصري
طريقة عمل السويسرول
نصف كوب سكر
نصف كوب زبد
بيضة واحدة
كوب دقيق بالخميرة كبير
ملعقتا طعام حليب سائل

مقادير الكاسترد:
كوب حليب سائل
ملعقة مسحوق الكاسترد
حبة مانجو طازجة مقطعة الى مكعبات كوبا كريمة للخفق
3 ملاعق سكر كبيرة

طريقة التحضير

اخفقى السكر مع الزبد جيدا ثم اضيفى البيض والدقيق والحليب واستمرى فى الخفق حتى يتجانس الخليط ثم صبيه فى صينية السويس رول وادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة تحت درجة 160 درجة تقريبا لتحضير الكاسترد اغلى نصف مقدار الحليب مع السكر على النار ثم اخلطى الكاسترد مع المتبقى من الحليب اضيفيه الى الحليب المغلى وحركيه حتى يصبح كثيفا عندما يبرد الكاسترد فى الثلاجة اضيفى اليه مكعبات المانجو رصيه على طرف السويس رول ثم لفيه واتركيه فى الثلاجة لمدة ساعة حتى يبرد اخفقى الكريمة وضعيها فالكيس الخاص بها للتزيين وقومى بالتزيين

منقول