لقمة القاضي

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

لقمة القاضي

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 28 إبريل 2012 19:46

طريقة سهلة جدا لعمل لقمة القاضي
المقادير
1 كاس طحين
1/2 نصف كاسة نشا
كاسة ونصف ماء
قليل من الخميرة
زيت للقلي

اما القطر معروف كيفية عمله
كل كاستين سكر يلزمها كاسة ماء مع قليل من المعطر و رشة حامض حتى ما يسكر القطر
ويكون بارد للتغطيس

الطريقة
نخلط النشا والطحين مع تذويب الخميرة بقليل من الماء مضافة لهما
ثم يضاف الماء تدريجيا مع الخفق المستمر
ثم نتركها ترتاح الى نشوف صار فقاعات فوق المزيج الذي يشبه اللبن كسماكة
عند القلي نحرك المزيج حتى تروح الفقاعات كرمال لما نقلي ما تطرش و ما تطلع مسقولة ومدورة
استخدمو معلقة الاكل حتى تكون قياسات متساوية
عبو المعلقة وبالسبابة وبخفة تحاولوتسقطوها بالزيت وهيك الى تقلى منيح ويصير لونها احمر
نشيلها ونسقطها بالقطر البارد
ونرفعا بعد التقليب حتى تتشرب القطر
ونضعها بمصفاية
وهيك تكون جاهزة للاكل وصحتين
الطريقة مطلوشة باسلوبي ومجربة طيبة جربوها
وخبرونا يا قطاقيططططط

اميرة
:Alhawe:
المرفقات
ح.jpg
ح.jpg (77.33 KiB) شوهد 850 مرات
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron