بيروجر....معجنات

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

بيروجر....معجنات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 05 إبريل 2013 21:31

وراح نعمل سوا piroger

المقادير

500 غ لحمة ناعمة
3 بصل ناعمة
2 جزر مبروشة
1علبة بندورة مقطعة
1فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1فليفلة صفرا
5 فصوص ثوم
100 غ فطر ان رغبتي سيدتي ويمكنك الاستغناء غنه
اما التوابل فهي حسب الرغبة
ملح..بهار..اورغانو..فلفل احمر .. ورشة توابل التكو يعطيها نكهة مميزة ان رغبت سيدتي

العجينة

1 كغ طحين
ماء ما يقارب 1 ليتر
نصف كاس صغير زيت اي ما يعادل 1 د.ل او زبدة ..سمنة حسب الرغبة
1 بيضة
رشة ملح
رشة سكر
1 خميرة ,,50 غرام
وبيضة للدهن
الحشوة ..تطبخ المقادير جيدا على نار هادئة ثم يضاف اليها التوابل وتترك لتبرد
اما العجينة بعد خلط وعجن المواد نترك العجينة ترتاح مدة 40 دقيقة

ترق العجينة بعد ان تكون قد قطعت بشكل دوائر صغيرة اما بآلة خاصة لرق العجينة او بالشوبك حسب ما يوجد في مطبخك
وتحشى بالحشوة وتطبق وهكذا ثم نتركها ترتاح 15 دقيقة ثم تدهن بالبيض و توضع في الفرن فوق وتحت حرارة 200درجة مؤوية لمدة 10 دقائق او 15 الى ان تشقر كما هو بالصورة
وتقدم مع سلطة او لبن وصحتين
الصور توضح طريقة العمل
محبتي اميرة
5/4/2013


صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
صورة

صورة
صورة

صورة
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر