صفحة 1 من 1

جديد ناديا عيسى برغل باللحمة

مشاركةمرسل: 21 إبريل 2013 18:00
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام

اليوم راح ندخل مطبخ الجزيرة ونعمل برغل باللحمة سهل وطيب يحبو الكبار والصغار

المقادير
كاستين برغل
نصف كاسة شعرية
4 كاسات مرقة اللحمة او ماء عادي
ملح
لحمة مفرومة شقف
صنوبر لوز لتزين
سمنة

طريقة العمل

نأتي بالطنجرة ونضع قليل من السمنة وبعدها نقوم بقلي اللحمة بعد سلقها نضيف قليل من التوابل بهار ملح وثوم بودرة ويقلب حتى يقلى ويعطي لون ذهبي ونتركه على طرف وبعدها نقوم بقلي صنوبر واللوز ونتركه على جنب

ناتي بطنجرة نضيف قليل سمنة ثم الشعرية ونقليه قليلا حتى ياخذلون ذهبي نضيف البرغل بعد غسله عدة مرات ونضيف قليل ملح ويخلط جيدا ثم نضيف 4 كاسات من مرقة اللحمة وعندما يبدأ بالغليان نخفف تحته
ونتركه على النار حتى ينضج جيدا البرغل ومن ثم نسكبه بصينيه ونزينه بقطع اللحمة والصنوبر واللوز

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى