رز بالشعرية بتشوفو بموقع الجزيرة

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

رز بالشعرية بتشوفو بموقع الجزيرة

مشاركةبواسطة nadia issa » 24 إبريل 2013 23:47

اعزائي طبقنا اليوم رز بالشعرية
المقادير
كاستين رز
نصف كاسة شعرية
كاستين ماء ساخن او مرقة فروج
ملح
سمنة
مكعبين ماجي( اذا اضيف الماء للرز)
طريقة العمل

لعمل الرز في عدة طرق هاي اول طريقة
نسخن السمن في طنجرة ثم نضع الشعيرية ونحركه بالملعقة الخشبية ونستمر بالتقليب حتى يصبح لونه اشقر
بعدها نضيف الرز بعد غسله عدة مرات ونقلبه جيد مع الشعيرية نذوب مكعبين ماجي بقليل من الماء الساخن ونضيفه الى الرز ونحركه جيدا

ونصب مرقة فروج أو الماء مع إضافة قليل من الملح

ونتركه على النار حتى يغلي ثم نخفف تحته حتى ينضج الرز ويتشرب كل الماء ومن ثم نتركه يرتاح قليلا وبعدها نحرك الرز ونسكبه بصحن التقديم

صحة وعافية
محبتي ناديا عيسى
المرفقات
036.JPG
036.JPG (114.15 KiB) شوهد 782 مرات
038.JPG
038.JPG (117.78 KiB) شوهد 782 مرات
039.JPG
039.JPG (118.28 KiB) شوهد 782 مرات
040.JPG
040.JPG (117.7 KiB) شوهد 782 مرات
041.JPG
041.JPG (119.09 KiB) شوهد 782 مرات
042.JPG
042.JPG (120.17 KiB) شوهد 782 مرات
043.JPG
043.JPG (116.55 KiB) شوهد 782 مرات
045.JPG
045.JPG (119.83 KiB) شوهد 782 مرات
046.JPG
046.JPG (117.33 KiB) شوهد 782 مرات
047.JPG
047.JPG (115.93 KiB) شوهد 782 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: رز بالشعرية بتشوفو بموقع الجزيرة

مشاركةبواسطة nadia issa » 24 إبريل 2013 23:52

:blume:
المرفقات
048.JPG
048.JPG (116.87 KiB) شوهد 781 مرات
049.JPG
049.JPG (119.07 KiB) شوهد 781 مرات
092.JPG
092.JPG (119.17 KiB) شوهد 781 مرات
051.JPG
051.JPG (120.36 KiB) شوهد 781 مرات
052.JPG
052.JPG (118.37 KiB) شوهد 781 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16


العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron