صفحة 1 من 1

جديد ناديا عيسى بسكويت بالبندق بس غير شكل

مشاركةمرسل: 04 مايو 2013 00:13
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام
اليوم
راح ندخل مطبخ الجزيرة ونعمل
بسكويت بالبندق بس غير شكل
المقادير
طحين 2 دل
سكر 4/3 دل
زبدة 125 غ لينة
بندق مطحون 1 دل
طريقة العمل
يخفق الزبدة والسكر جيدا ثم يخلط الطحين والبندق ثم يضافو على السكر حتى نحصل على عجينة متماسكة لينة نتركها بالبراد لمدة ساعة وبعدها ناتي
بالعجينة ونضعها بكيس الكريمة ونعملها على شكل ورودة ونضع على كل وردة نصف حبة بندق ندخلها الفرن بدرجة حرارة 175 لمدة 10-12 دقيقة ويترك حتى يبرد وبعدها ياكل
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

Re: جديد ناديا عيسى بسكويت بالبندق بس غير شكل

مشاركةمرسل: 04 مايو 2013 00:19
بواسطة nadia issa
:Alhawe: