اطيب الحلويات

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 01 مارس 2007 11:20

اعزائي الكرام
احببت ان اقدم لكم اليوم عن الحلويات التي اقوم بصنعها بنفسي وكل فترة سانزل شي جديد
واتمنى ان تعجبكم
محبتي ناديا عيسى

كاتو محشي بالفانيل سوس والمربي ومنزين بالكريدة والفاكهة وحوله مرشوش لوز المحمص


صورة
صورة
صورة
آخر تعديل بواسطة nadia issa في 06 مايو 2007 01:27، عدل 3 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 01 مارس 2007 13:13

يبين كتير طيب ناديا
يسلمو ايديكي
بس ما عطيتينا المقاديرو الطريقة
بس شكلووووووووو هممممممممممم
محبتي وردة الجزيرة نانسي

:warde:
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 01 مارس 2007 19:00

اعزائي الكرام هلا عملتو
ليالي لبنان اتمنى تعجبكن

المقادير

علبة حليب اي ليتر حليب
8 معالق اكل سميد مامونية اي MANAGRYN
ماء زهر
كريدة اي القشطة
جوزالهند اوفستق حلبي لتزين


طريقة العمل
نعمل القطر اولا نخلط السكر والماء والليمون ونضعهم بالطنجرة على النار ونحركه باستمرار حتى يتعقد قليلا وبالاخير نضيف معلقة اكل ماء زهر على القطر ونحركه ومن ثم نترك القطر يبرد

طريقة العمل
ناتي بالطنجرة ونضيف الحليب وسميد مامونية ونضعه على النارونستمر بالتحريك حتى يتماسك قليلا وبالخير نضيف معلقة اكل ماء زهر ونحركه ون ثم نضعه بصينية حتى يبرد
وبعدها ناتي بالكريدة ونخفقها جيدا حتى تتماسك قليلا نضيفها فوق الخليط الذي برد ونساويه ومن ثم نش على الوجه جوز الهند اوفستق حلبي تزين حسب الذوق
وبعدها نتركه في البراد حتى يبرد وبعدها نقوم بتقسيمه
هنا لا نضيف القطر حسب رغبة الشخص يبقى
صورة
صورة´
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
آخر تعديل بواسطة nadia issa في 31 مارس 2007 23:09، عدل 6 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة sizario » 01 مارس 2007 23:20

[align=center]يسلمو أخت ناديا و الله يساعد الي عم يعمل ريجيم

تقبلي تحياتي
[/align]
صورة العضو الشخصية
sizario
رائد فعال
رائد فعال
 
مشاركات: 257
اشترك في: 27 يوليو 2006 13:06

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 01 مارس 2007 23:50

حلويات رائعة و شهية
يسلمو هل الانامل على هل الاطباق و الكاتو
محبتي
اعز
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 05 مارس 2007 17:37

اعزائي الكرام
اليوم الحلو هو كنافة بالقشطة

المقادير

الحشوة
علبة حليب اي ليتر
علبة قشطة اي 3 دل
4معالق ماي زينا اي النشاء
ماء الزهر

العجينة تكون جاهرة اي عجينة الشعيراية
القطر 3 كاسات سكر
كاس ونصف ماء وعدة قطرات ماء ليمون وقليل ماء زهر

الفرن 200 درجة الحرارة

طريقة العمل
نعمل القطر اولا نخلط السكر والماء والليمون ونضعهم بالطنجرة على النار ونحركه باستمرار حتى يتعقد قليلا وبالاخير نضيف معلقة اكل ماء زهر على القطر ونحركه ومن ثم نترك القطر يبرد

نبدا بالحشوة ناتي بالطنجرة نضع الحليب والكريدة والنشاء ونخلطهم مع بعضهما البعض ونضعه على النار ونبقى نحركه حتى يتماسك قليلا وبالنهاية نضيف معلقة اكل ماء زهر ونحركه ومن ثم نتركه يبرد

نشعل الفرن 200 درجة الحرارة
ناتي بالصينية وندهنها بالذبدة او السمنة ثم ناتي بالعجينة ونذوب قليل من الذبدة او السمنة ونفرك العجينة بها
ومن ثم ناخذ قسم من العجينة ونفرش الصينية ونضيف الحشوة بشكل متساوي وبعدها نضيف قسم الباقي من العجينة وقبل ان ندخلها الى الفرن نرش على الوجه قليل من الذبدةاوالسمنة المذوبة وندخلها للفرن ونتركها حتى يشقر الوجه وبعدها نخرجهامن الفرن ونرش القطر مباشرة عليه
والتزين حسب الذوق ونترك الكنافة يرتاح قليلا ومن ثم نقوم بتقسيمه

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

صحتين وعافية
آخر تعديل بواسطة nadia issa في 14 مارس 2007 21:53، عدل 3 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 05 مارس 2007 17:53

مممممممممممممممممم انا شاهدة على ما تقوم به ناديا من عمل حلويات طيبة جدا جدا
و الدليل نصف هذه الصيبية الشعيبيات
قسمتها لي عندما كنا البارحة عنده بسهرة عائلية
و اكلناها اليوم مع القهوة الصباحية
يسلموووووووووو ناديا يا ماهرة
محبتي
اعز
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة angela » 05 مارس 2007 18:30

[align=center]يسلموووووووووووووووووو

هل ايدين عزيزتي ناديا عيسى

فعلاً شي بيشهي ويبينو كتير طيبين

بس ياريت تكتبيلنا طريقت عمل الكاتو وليالي لبنان :oops:

وأرجع أقول يعطيكي ألف ألف عافية ويسلمو ايديكي

وعن جد صار أستنا ناديا عيسى أيش تتقدملنا :wink:

تقبلي محبتي أنجيلا[/align]

[align=center]صورة[/align]
صورةصورةصورة
angela
رائد فعال
رائد فعال
 
مشاركات: 321
اشترك في: 02 سبتمبر 2006 11:56

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 10 مارس 2007 22:59

الغوالي على قلبي اعز وردة وانجيلا
اشكركن على مروركم الكريم
طريقة ليالي لبنان كتبتها بس بعدين بدي انزل الصور بالتفصيل
اما للكاتو انشاء الله انزل الصور والطريقة
محبتي ناديا عيسى

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة Abo George » 01 إبريل 2007 00:40

الف شكر اخت نادية على كل هذه الحلويات التي تعمليها
واحب ان اشكركي على سهولة التوضيح لطريقة عمل هذه الحلويات وهذا مهم جداً .
تحياتي لكي
أن وجودنا بمفردنا لا يعني بالضرورة أن نشعر بالوحدة...ووجودنا مع الآخرين ليس ضماناً لعدم شعورك بالوحدة.
صورة العضو الشخصية
Abo George
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 3363
اشترك في: 28 يوليو 2006 01:54

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 01 إبريل 2007 02:17

الغالية ناديا منظر و طعمة شهية
لانني اليوم بالذات كنت بزيارة عند الاخت ناديا و تذوقت هذه القطع التي تروهاااااااااااااااا بالصورة مع فنجان القهوة
ممممممممممممممممممممممم
انا المكسبة ادوناي
انتن تشهونو و انا اكل بدالكن كلكن :wink:
شكرا ناديا على التوضيح المفصل
محبتي
تعيشي و تعملي و انا اكل
محبتي
اعز
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 01 إبريل 2007 11:55

صباح الخير
اليوم راح اعمل سحلب يحبو الكبار والصغار
وكثير طيب

المقادير كاسة حليب
معلقة ال نشاء
قليل من الفانيل
معلقة اكل سكر
قليل زبدة
دارجين
ماء زهر
قليل من الكريدة مايسمى بالكريمة
طريقة العمل

ناتي بالحليب السكر والفانيل والنشاء نحركهم على النر حتى يماسك قليلا وبالنهاية نضيف الزبدة
والدارجين لتزين حسب الذوق



صورة
صورة
صورة
صورة
صورة


صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 02 إبريل 2007 19:36

اعزائي الكرام
حلو اليوم جوز الهند
المقادير 2 بيض
ادل سكر مايعادل كاسة ونصف فنجان قهوة
كيسة جوزالهند مايعادل 200غرام
50غرام زبدة
ورق الحلويات
الفرن 175 درجة الحرارة

طريقة لعمل

طريقة العمل
قبل ما نبداء بالخفق نشعل الفرن درجة حرارة 175
ناتي بالبيض والسكر ونبدء بعملية الخفق حتى يذوب السكر ويصبح الخليط على لون اصفر فاتح
وبنفس الوقت نكون قد ذوبنا الزبدة وعندما تكون قد بردت قليلا نضيفه الى البيض والسكر ونخفقه قليلا وبالاخير نضيف جوز الهند ونخفقه قليلا ومن ثم نتركه لمدة 5 دقائق حتى يرتاح
ناتي بصينية الفرن ونضع عليه ورق ثم ناتي بمعلقة الاكل وكاس ماء بارد وناتي بالخليط والغاية من الماء البارد عندما تاخذي معلقة الاكل وتغمسيه بالماء ومن ثم تاخذي قليل من جوز الهند لا يلصق بالمعلقة وتنزل بسهولة عند وضعها على الورقة يعني الصينية تطلع حوالي 20 قطعة
ثم نضعه بالفرن حتى يحمر الوجه قليلا ونخرجه وعندما يبرد نحاول نزعه من على الورق
صحتين وعافية اتمنى ان تكون عجبتكم سهلة وخفيفة

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة


محبتي نادياعيسى


صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 07 إبريل 2007 14:46

هممممممممم :P
حلويات لذيذة كتير ناديا
يسلمو ايديكي على التعب
وبانتظار المزيد
محبتي نانسي

:warde:
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

مشاركةبواسطة فراشة الجزيرة » 07 إبريل 2007 16:44

شهيتيني على الحلو يسلمو ايديكي كتير من شكله يبين كتير طيب
بس تعملي حلو اعزميني محبتي.
فراشة الجزيرة
icon1.gif
صورة العضو الشخصية
فراشة الجزيرة
رائد
رائد
 
مشاركات: 71
اشترك في: 25 يناير 2007 20:35

التالي

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر