اطيب الحلويات

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 09 إبريل 2007 11:52

اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي


الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

محبتي ناديا عيسى

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 10 إبريل 2007 11:57

شي رائع و شهي و مرتب و انا شاهدة على ارض الواقع
الله يعطيكي العافية يا شيفة موقع جزيرة كوم
محبتي
اعز
خيتو شفتو فروج وكريم بدو كاس اكيد انا المشروب من عندي موافقة؟
تفضلو و نقو يا طيبين بس العرق البطة ممنوع اللمس
هههههههههههههههههههههه


صورة
صورة
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 11 إبريل 2007 12:56

المواد كلا عندي تقوم اعملا اخفف شي
يسلمو ناديا
محبتي
اعز
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 14 إبريل 2007 15:09

يعطيكي العافية يا شيفتنا الغالية ناديا
اي الواحد بس يشوف أكلاتكي
الطيبين يجوع غصباً عنو :oops: :oops:
يسلمو كتير
محبتي نانسي

:warde:
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 18 إبريل 2007 15:50

اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي


الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية
وهي نفس الطريقة السابقة ولكن يختلف طريقة التزين

صورة
صورة
صورة
صورة

محبتي ناديا عيسى

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

مشاركةبواسطة ام يعقوب » 01 مايو 2007 13:40

[font=Arial][size=18]واوووووووو نادية اليوم جربتو طبق بروستد مع كريم ثوم كتيرررررررررررطيب

يسلمو ايديكي اتمنا الكل يجرب هذا الطبق
[/size]
[/font]
صورة العضو الشخصية
ام يعقوب
رائد نشيط
رائد نشيط
 
مشاركات: 190
اشترك في: 17 إبريل 2007 20:44

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 06 مايو 2007 01:38

اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي


الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية
وهي نفس الطريقة السابقة ولكن يختلف طريقة التزين

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
محبتي ناديا عيسى

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة Abo George » 06 مايو 2007 12:47

الله يسلم ايديكي اخت نادية
حلويات وأكلات غير شكل
وما يلفت الانتباه هو دقة التفاصيل مع الصور التي تسهل
عملية ان نقوم بتنفيذ الوصفة بدون اية صعوبة
سلمت يداكي والله يوفقكي
أن وجودنا بمفردنا لا يعني بالضرورة أن نشعر بالوحدة...ووجودنا مع الآخرين ليس ضماناً لعدم شعورك بالوحدة.
صورة العضو الشخصية
Abo George
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 3363
اشترك في: 28 يوليو 2006 01:54

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 12 مايو 2007 23:14

اعزائي الكرام
حلو اليوم عش السرايا
المقادير
خبز مقطع

القطر
3 كاسات سكر
كاسةونصف ماء
قليل من ملح الليمون
ماء زهر

التزين
حسب الذوق
جوزالهند
فستق حلبي
كرز مجفف


الحشوة
علبة حليب اي ليتر
علبة قشطة اي 3 دل
4معالق ماي زينا اي النشاء
ماء الزهر

طريقة العمل
نقوم بتحميص قطع الخبز وبعدها نصفه بالصينية ليبرد
نعمل القطر اولا نخلط السكر والماء والليمون ونضعهم بالطنجرة على النار ونحركه باستمرار حتى يتعقد قليلا وبالاخير نضيف معلقة اكل ماء زهر على القطر ونحركه ومن ثم نسكبه وهوساخن على الخبز المحمص البارد وبعدها

نبدا بالحشوة ناتي بالطنجرة نضع الحليب والكريدة والنشاء ونخلطهم مع بعضهما البعض ونضعه على النار ونبقى نحركه حتى يتماسك قليلا وبالنهاية نضيف معلقة اكل ماء زهر ونحركه ومن ثمنسكبه مباشرة وهوساخن على الخبز الذي سكبنا عليه القطر وبعد الانتهاء نتركه يبرد ونقوم بعدها بتزين عش السريا

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى



صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 13 مايو 2007 19:03

[align=center]هممممممم يسلمو ايدكي ناديا
حلويات كتير طيبة :oops: :wink:
بانتظار المزيد
محبتي نانسي
[/align]
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 20 مايو 2007 16:28

[align=center]اعزائي الكرام
حلو اليوم مشبك

المقاادير
500-غرام سميد مامونية ناعم /MANNAGRYN
500-غرام سميد اسمر/GRAHAMS
500-كوسسكوس/ GOUSGOGS
خميرة ظررف/ KRON JÄST
ماء فاتر 19 دل اي ما يعادل 19 كاسة قهوة ماء فاتر
رشة قرفة

القطر
8 كاسات سكر
4 كاسات ونصف ماء
رشة ليمون


طريقة العمل
نعمل القطر اولا ونتركه يبرد وبعدها نبدا بتخمير مواد المشبك
يخلط جميع هذه المواد بعد اضافة الخميرة والماء الفاترحوالي 19 دل اي مايعادل 19 فنجان قهوة ماء فاتر ويترك لمدة نصف سساعة في مكان دافئ كالفرن المطفئ مثلا بدون ان يغطى الوجه وبعدها ناتي بالزيت وناخذ قليل من العجين ونضعه بالكيس الذي نضع فيه الكريما وعندما يحمى الزيت نبدا بوضع عجينة المشبك على شكل دوائر ونلقي بالزيت ونتركه حتى يحمر قليلا ونصفيه من الزيت ونضعه بالقطر البارد وعندما نخرجهم من القطر نضعهم بالصينية ونرش عليهم من القرفة المطحونة
ملاحظة عندما تشعري ان العجينة قاسية قليلا نضيف قليل من الماء الفاتر على كل قسم ونحركه بالمعلقة حتى تلين

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
[/align]

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 01 يونيو 2007 16:39

[align=center]اعزائي الكرام
حلو اليوم اسوارة الست

المقادير رقائق من عجينة البقلاوة
عصا
فستق حليب لتزين
سمنة
ورق الحلويات

القطر سكر
ماء
ليمون

طريقة العمل
الفرن 175 درجة الحرارة

نكون قد جهز القطر سابقا وبرد
ناتي بورق الحلويات ونضعة على الصينية
ثم ناتي برقائق البقلاوة ونعملها نصفين وكل نصف ناتي بالفرشة وندهنها بالسمنة وبعدها نلفها على عصا ونترك قسم من العجينة بدون لف وبعدها نحاول انزال العجينة من على العصا حتى يعطينا هذا الشكل ثم نلفه ونضعه بالصينية ونضعه بالفرن ونتركه بالفرن حتى يصبح لونه اشقر وعندما نخرجه من الفرن نسكب القطر مباشرة عليه وبالاخير نزين الوجه بالفستق الحلبي

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
[/align]

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 03 يونيو 2007 12:33

[align=center]مممممممممممم
يعطيكي العافية ناديا
شي بشهي جد
الله يسلم هل الايادي و تعملينا و تنزليننا بالمنتدى
محبتي
اعز
[/align]
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 03 يونيو 2007 14:57

[align=center]هممممممم شكلا يشهي :oops:
يسلمو ايديكي ناديا ويعطيكي العافية
على الشرح البسيط والصور
محبتي نانسي
:warde:
[/align]
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 22 يونيو 2007 21:01

[align=center]اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو لمناسبات الاطفال
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا



الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية
محبتي ناديا عيسى

[/align]


صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
آخر تعديل بواسطة nadia issa في 01 يوليو 2007 22:27، عدل 1 مرة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

السابقالتالي

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron