صفحة 2 من 7

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةمرسل: 09 إبريل 2007 11:52
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي


الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

محبتي ناديا عيسى

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةمرسل: 10 إبريل 2007 11:57
بواسطة أميرة نصري
شي رائع و شهي و مرتب و انا شاهدة على ارض الواقع
الله يعطيكي العافية يا شيفة موقع جزيرة كوم
محبتي
اعز
خيتو شفتو فروج وكريم بدو كاس اكيد انا المشروب من عندي موافقة؟
تفضلو و نقو يا طيبين بس العرق البطة ممنوع اللمس
هههههههههههههههههههههه


صورة
صورة

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةمرسل: 11 إبريل 2007 12:56
بواسطة أميرة نصري
المواد كلا عندي تقوم اعملا اخفف شي
يسلمو ناديا
محبتي
اعز

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةمرسل: 14 إبريل 2007 15:09
بواسطة wardt algazire
يعطيكي العافية يا شيفتنا الغالية ناديا
اي الواحد بس يشوف أكلاتكي
الطيبين يجوع غصباً عنو :oops: :oops:
يسلمو كتير
محبتي نانسي

:warde:

Re: ناديا واجمل الماكولات والحلويات

مشاركةمرسل: 18 إبريل 2007 15:50
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي


الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية
وهي نفس الطريقة السابقة ولكن يختلف طريقة التزين

صورة
صورة
صورة
صورة

محبتي ناديا عيسى

مشاركةمرسل: 01 مايو 2007 13:40
بواسطة ام يعقوب
[font=Arial][size=18]واوووووووو نادية اليوم جربتو طبق بروستد مع كريم ثوم كتيرررررررررررطيب

يسلمو ايديكي اتمنا الكل يجرب هذا الطبق
[/size]
[/font]

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 06 مايو 2007 01:38
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي


الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية
وهي نفس الطريقة السابقة ولكن يختلف طريقة التزين

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
محبتي ناديا عيسى

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 06 مايو 2007 12:47
بواسطة Abo George
الله يسلم ايديكي اخت نادية
حلويات وأكلات غير شكل
وما يلفت الانتباه هو دقة التفاصيل مع الصور التي تسهل
عملية ان نقوم بتنفيذ الوصفة بدون اية صعوبة
سلمت يداكي والله يوفقكي

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 12 مايو 2007 23:14
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام
حلو اليوم عش السرايا
المقادير
خبز مقطع

القطر
3 كاسات سكر
كاسةونصف ماء
قليل من ملح الليمون
ماء زهر

التزين
حسب الذوق
جوزالهند
فستق حلبي
كرز مجفف


الحشوة
علبة حليب اي ليتر
علبة قشطة اي 3 دل
4معالق ماي زينا اي النشاء
ماء الزهر

طريقة العمل
نقوم بتحميص قطع الخبز وبعدها نصفه بالصينية ليبرد
نعمل القطر اولا نخلط السكر والماء والليمون ونضعهم بالطنجرة على النار ونحركه باستمرار حتى يتعقد قليلا وبالاخير نضيف معلقة اكل ماء زهر على القطر ونحركه ومن ثم نسكبه وهوساخن على الخبز المحمص البارد وبعدها

نبدا بالحشوة ناتي بالطنجرة نضع الحليب والكريدة والنشاء ونخلطهم مع بعضهما البعض ونضعه على النار ونبقى نحركه حتى يتماسك قليلا وبالنهاية نضيف معلقة اكل ماء زهر ونحركه ومن ثمنسكبه مباشرة وهوساخن على الخبز الذي سكبنا عليه القطر وبعد الانتهاء نتركه يبرد ونقوم بعدها بتزين عش السريا

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى



صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 13 مايو 2007 19:03
بواسطة wardt algazire
[align=center]هممممممم يسلمو ايدكي ناديا
حلويات كتير طيبة :oops: :wink:
بانتظار المزيد
محبتي نانسي
[/align]

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 20 مايو 2007 16:28
بواسطة nadia issa
[align=center]اعزائي الكرام
حلو اليوم مشبك

المقاادير
500-غرام سميد مامونية ناعم /MANNAGRYN
500-غرام سميد اسمر/GRAHAMS
500-كوسسكوس/ GOUSGOGS
خميرة ظررف/ KRON JÄST
ماء فاتر 19 دل اي ما يعادل 19 كاسة قهوة ماء فاتر
رشة قرفة

القطر
8 كاسات سكر
4 كاسات ونصف ماء
رشة ليمون


طريقة العمل
نعمل القطر اولا ونتركه يبرد وبعدها نبدا بتخمير مواد المشبك
يخلط جميع هذه المواد بعد اضافة الخميرة والماء الفاترحوالي 19 دل اي مايعادل 19 فنجان قهوة ماء فاتر ويترك لمدة نصف سساعة في مكان دافئ كالفرن المطفئ مثلا بدون ان يغطى الوجه وبعدها ناتي بالزيت وناخذ قليل من العجين ونضعه بالكيس الذي نضع فيه الكريما وعندما يحمى الزيت نبدا بوضع عجينة المشبك على شكل دوائر ونلقي بالزيت ونتركه حتى يحمر قليلا ونصفيه من الزيت ونضعه بالقطر البارد وعندما نخرجهم من القطر نضعهم بالصينية ونرش عليهم من القرفة المطحونة
ملاحظة عندما تشعري ان العجينة قاسية قليلا نضيف قليل من الماء الفاتر على كل قسم ونحركه بالمعلقة حتى تلين

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
[/align]

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 01 يونيو 2007 16:39
بواسطة nadia issa
[align=center]اعزائي الكرام
حلو اليوم اسوارة الست

المقادير رقائق من عجينة البقلاوة
عصا
فستق حليب لتزين
سمنة
ورق الحلويات

القطر سكر
ماء
ليمون

طريقة العمل
الفرن 175 درجة الحرارة

نكون قد جهز القطر سابقا وبرد
ناتي بورق الحلويات ونضعة على الصينية
ثم ناتي برقائق البقلاوة ونعملها نصفين وكل نصف ناتي بالفرشة وندهنها بالسمنة وبعدها نلفها على عصا ونترك قسم من العجينة بدون لف وبعدها نحاول انزال العجينة من على العصا حتى يعطينا هذا الشكل ثم نلفه ونضعه بالصينية ونضعه بالفرن ونتركه بالفرن حتى يصبح لونه اشقر وعندما نخرجه من الفرن نسكب القطر مباشرة عليه وبالاخير نزين الوجه بالفستق الحلبي

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
[/align]

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 03 يونيو 2007 12:33
بواسطة أميرة نصري
[align=center]مممممممممممم
يعطيكي العافية ناديا
شي بشهي جد
الله يسلم هل الايادي و تعملينا و تنزليننا بالمنتدى
محبتي
اعز
[/align]

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 03 يونيو 2007 14:57
بواسطة wardt algazire
[align=center]هممممممم شكلا يشهي :oops:
يسلمو ايديكي ناديا ويعطيكي العافية
على الشرح البسيط والصور
محبتي نانسي
:warde:
[/align]

Re: اطيب الحلويات

مشاركةمرسل: 22 يونيو 2007 21:01
بواسطة nadia issa
[align=center]اعزائي الكرام
اليوم راح اعمل كاتو لمناسبات الاطفال
نفس المقايس ولكن باشكال مختلفة واتمنى ان تعجبكم


المقادير
6 بيض
3 معالق شاي بيكي باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطيس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب

التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا



الحشوة

فانيل سوس
مربي
اوكريمة حب الرغبة

الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة


طريقة العمل

يخفق البض السكر جيدا لمدة 5 دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف بيكي باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم

صحة وعافية
محبتي ناديا عيسى

[/align]


صورة
صورة
صورة
صورة
صورة