اطيب الحلويات

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة تيودورا افرام » 25 أكتوبر 2007 08:07

[align=center]يسلمو ايديكي عزيزتي ناديا
محبتي ام جوني[/align]
لم اتمنى البكاء يوما ولكن هم الزمان أبكاني
تمنيت العيش كما تريد نفسي ولكن عاشت نفسي كما يريد زماني
صورة العضو الشخصية
تيودورا افرام
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 5876
اشترك في: 09 ديسمبر 2006 13:24
مكان: بلاد الله الواسعة

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 25 أكتوبر 2007 22:12

[align=center] اعزائي الكرام
حلو اليوم كنافة
المقادير
ليتر ونصف حليب
نصف ليتر كريدة او الكريمة
نصف كيلو سميد مامونية
ماء زهر
ماء ورد
جبنة سويدية مبشورة
سكر
القطر
الفرن 250 درجة الحرارة ولمدة ربع ساعة حتى يشقر الوجه

طريقة العمل
يدهن الصينية بالزبدة ويرش عليه خبز مطحون
ناتي بالطنجرة نضيف الحليب الكريدة والسميد وقلل من السكر على النار ونحركهم حتى يتماسك قليلا ومن ثم نضيف ماء زهر وماء الورد ونحركهم ناخذ قسم من الخليط ونمده على الصينية ومن ثم نضيف الجبنة المبشورة وبالنهاية نمد ما تبقى من الخليط على الجبنة وبعدها نرش على الوجه خبز المطحون ندخله الفرن وعندما ينطج يصبح بهذا الشكل يقطع وياكل سخن
القطر يكون قد عملناه سابقا ويسكب بارد على قطعة الكنافة
ملاحظة القطر لا نسكبه على الكنافة كلها بل قطعة بقطعة
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 25 أكتوبر 2007 22:19

[align=center]مممممممممممممم
عاشت هل الايادي يا مزوقة
محبتي
اعز
[/align]
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 26 أكتوبر 2007 09:52

[align=center]يسلموا ايدكي ناديا
حلويات تشهّي
محبتي وردة الجزيرة نانسي
:warde:[/align]
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 29 أكتوبر 2007 22:28

[align=center] اعزائي الكرام

كاتو لمناسبات الاطفال اتمنى ان ينال اعجابكم
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 30 أكتوبر 2007 01:14

[align=center]شكرا على التورتا للمناسبات
وبدوري اقولكي ناديا الف الف مبروك العمر كلو يا رب بمناسبة عيد ميلادكي الذي يصادف اليوم
محبتي
اعز
[/align]صورة
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 30 أكتوبر 2007 01:26

[align=center] الغالية اعز
اشكرك من كل قلبي واتمنى ان تكون ايامك كلها فرح وسعادة مشكورة على كاتو
محبتي ناديا عيسى
[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة HUBO » 02 نوفمبر 2007 21:41

اخت ناديا ابشّركي!
أنا صرتو أعرف أعمل "كاستر"، وحصلتُ على مديح للكاستر الّذي صنعته.
انشالله سأختم كلّ المنهاج الذي وضعته لنا في هذا الموضوع "الشهي". ادعي لي :wink:


ورغم تأخرّي"أرجو أن تعذريني" اقبلي منّي أجمل وأطيب التّهاني بعيد ميلادك. اتمنى لكِ العمر المديد والفرح والسعادة الدائمة يارب.
حوبو
Nulla vita sine libertas
Faber est suae quisque fortunae
صورة العضو الشخصية
HUBO
رائد بارز
رائد بارز
 
مشاركات: 797
اشترك في: 19 يوليو 2006 23:12

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 19 نوفمبر 2007 22:33

[align=center] اعزائي الكرام
حلو اليوم سويدي اسمه بانكوكا وتأكل كثير بعد الشوربة واتمنى ان يعجبكم
المقادير-هذه الكمية لاربعة اشخاص
2 بيض
3 دل طحينن
6 دل حليب
معلقة اكل سكر
نصف معلقة شاي ملح
معلقة شاي فانيل
مربى
كريدة االقشطة
زبدة

طريقة العمل يخفق البيض ويضاف جميع المواد ويخفق جيدا واذا لاحظت ان البنكوكا سميك فيكي اضافة حليب قليلا
ومن ثم ناتي بالمقلاية وناخذ قليل من الزبدة على قطعة كلينكس وندهن المقلاية وعندما تحمى الزبدة ناتي بمعلقة السكب وناخذ قليل من البنكوكا ونصبه بالمقلاية وننتظر حتى تتماسك قليلا وقتها نستطيع ان نقلبها على وجه الثاني وقبل ان نشيلها من على المقلاية نطويها ومن ثم نضعها بالصحن
وقتها نكون قد خفقنا القشطة وناخذ قليل من ونضعه بجانب البنكوكا وبجانبه ايضا مربى وتاكل بالشوكة والسكينة

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة wardt algazire » 30 نوفمبر 2007 17:50

[align=center]مممممممم البانكوكا كتير طيب
يسلموا ايديكي عزيزتي ناديا
محبتي وردة الجزيرة نانسي
:warde:[/align]
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 09 ديسمبر 2007 00:24

[align=center] اعزائي الكرام
اشكركم جميعا لمروركم الكريم وترقبوا مني هذه الايام حلاوة بجبن واي حلو يخطر على بالكم وتريدو ان اعملكم تكرم عيونكم غالين على قلبي
محبتي لكم جميعا
ناديا عيسى

[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 15 ديسمبر 2007 00:46

[align=center]اعزائي الكرام
كاتو لمناسبات الاطفال نفس المقادير السابقة ولكن بشكل مختلف دبدوب بالكريما الابيض والزهر
لقد عملتوه لعيد ميلاد ابنتي اليوم
واتمنى ان يعجبكم
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة
صورة
صورة
[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة شجرة الألب » 15 ديسمبر 2007 02:27

[align=center]الله يخليلكي البنوتة الحلوة
وعقبال 100 سنة
ويسلمو ايديكي عالكاتو الحلو واكيد الطيب
[/align]
صورة
صورة العضو الشخصية
شجرة الألب
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 1733
اشترك في: 19 مارس 2007 07:07

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة nadia issa » 15 ديسمبر 2007 23:17

[align=center] اعزائي الكرام
اشكرك شجرة الالب على مرورك الكريم ودمت بالف خير

حلو اليوم كرواسة بالمعجون والجوز

المقادير
10 دل طحين
200 غرام زبدة
3 دل حليب
3 بيض
خميرة واحدة
3 معالق الاكل سكر

الحشوة
معجون / تمر
جوز مفروم
دارجن
قليل من الزيت

الفرن 225 درجة الحرارة

طريقة العمل
نذوب الزبدة ونتركه جانبا ليبرد ثم نسخن الحليب ونضيف اليه الخميرة لنذوبه بالحليب
نخفق البيض والسكر ثم نضيف الطحين والزبدة والحليب ويعجن جيدا اذا كان العجين يلصق باليدين بامكانك اضافة قليل من الطحين
ثم يغطى ويترك لمدة 45 دقيقة ليختمر
الحشوة نوعين
تخلطي سكر ودارجين والجوز
فيكي تعمليها بطريقة ثانية ناتي بالمقلاية ونضيف المعجون وقليل من الزيت والجوز المفروم ودارجين ونحركهم على النار حتى يلين المعجون وبنفس الوقت يتماسك مع الجوز

ندهن مكان الذي سنفتح عليه العجين بقليل من الزيت وناخذ قليل من العجين ونفتحه بالشوبك ونقسمه على شكل مثلثات وناخذ قليل ن الحشوة ونضعها على العجينة ونلفه من طرف العريض الى الرفيع ويصف بالصينية ويدهن الوجه بالبيض ويدخل الفرن حتى يشقر قليلا وينخبز الكرواسة وتصبح بهذا الشكل
الكرواسة تقدم بالاعياد والمناسبات وتأكل في الصباح مع القهوة

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: اطيب الحلويات

مشاركةبواسطة شجرة الألب » 16 ديسمبر 2007 00:13

[align=center]اكيد عم تحضري ناديا للعيد
وهدول حلويات العيد
يعطيكي العافية وعقبال كل سنة انشالله
[/align]
صورة
صورة العضو الشخصية
شجرة الألب
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 1733
اشترك في: 19 مارس 2007 07:07

السابقالتالي

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر