مرطبات منعشة

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

مرطبات منعشة

مشاركةبواسطة nadia issa » 04 نوفمبر 2007 21:38

[align=center] اعزائي الكرام
اليوم راح نعمل جيلو بالوان وطعم مختلفة واتمنى ان تعجبكم
المقادير
علبة جيلو
كاس ماء ساخن
كاس ماء بارد

طريقة العمل
ناتي بالجيلو نضعه بوعاء ثم نضيف ماء الساخن ونحركه وثم نضيف ماء البارد ونحركه ومن ثم نسكبهم بزبادي والتزين حسب الذوق ونضعهم بالبراد

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة


[/align]
آخر تعديل بواسطة nadia issa في 15 نوفمبر 2007 22:30، عدل 1 مرة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 2 زائر/زوار

cron