صفحة 1 من 1

فلافل

مشاركةمرسل: 26 يناير 2008 17:38
بواسطة nadia issa
اعزائي الكرام
طبق اليوم فلافل
المقادير
حمص
ثوم
بصل
توابل بهار+ملح
كربونات
زيت

طريقة العمل
ناتي بالحمص ونضيف اليه الماء وقليل من الكربونات ننقعه ليلاً ويترك لثاني يوم ومن ثم يفرم بالفرام عدة مرات مع فرم البصل وفصين ثوم وثم يضاف الملح والبهار ويحرك جيدا
ناتي بالزيت ونضعه على النار ثم ناتي بالقالب وناخذ قليل من الفلافل ونضعه على القالب وننزله على الزيت ويصبح على الشكل الذي ترونه من خلال الصور
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى


Re: فلافل

مشاركةمرسل: 24 إبريل 2013 23:05
بواسطة nadia issa
:smile-love5:

Re: فلافل

مشاركةمرسل: 12 مايو 2013 00:42
بواسطة nadia issa
:3dra2: