صفحة 1 من 1

قلية

مشاركةمرسل: 27 يناير 2008 15:17
بواسطة nadia issa
[align=center] اعزائي الكرام
اليوم راح نعمل قلية لحمة
واتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير
لحم خاروف اوعجل
ملح
سمنة
تفاحة

طريقة العمل
نقطع اللحمة الى قطع كبيرة ونملحها ونتركها لثاني يوم حتى تتملح اللحمة جيدا وثاني يوم
نغليها على النار بعد ان تغلي نقلبها ونتركها على النار حتى تنضج قليلا
وبعدها ناتي بطنجرة ونضع السمنة على النار وناخذ قطع اللحمة ونغطسها بالسمنة
ونقلي بها قطع اللحم نقلبها كلها عدة مرات بعد ان نكون قد اضفنا على السمنة ماء الذي سلقنا به اللحمة وثم نغطيها ونتركها على النار الخفيفة جدا حتى يتشرب السمنة داخل اللحمة وتنضج جيدا وتتقلى بالنهاية نضع تفاحة حتى ياخذوا ريحة اللحمة ونتركها شوي على النار الخفيفة طبعا
وتصبح بهذا الشكل

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
[/align]