لحم بعجين

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

لحم بعجين

مشاركةبواسطة nadia issa » 28 يناير 2008 22:31


اعزائي الكرام طبق اليوم
لحم بعجين واتمنى ان يعجبكم



المقادير
طحين
خميرة
ماء فاتر
ملح
سكر
زيت



الحشوة
لحمة ناعمة
بصل
بقدونس
نعناع
بندورة مفرومة ناعم
دبس بندورة
ملح وبهاروفليفلة
الثوم
بدبس الرمان حسب الرغبة



طريقة العمل
الفرن 200 درجة الحرارة
نعجن العجينة ونتركها تختمر نحضر الحشوة
نفرم البصل والبندورة والبقدونس والثوم واذا رغبنا نضيف فليفلة خضراء حادة
نخلطهم مع اللحمة والتوابل
نقطع العجينة قطع صغيرة نرق كل قطعة ونحشيها بالحشوة ونخبزها بالفرن تصبح بهذا اللشكل
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

آخر تعديل بواسطة nadia issa في 26 يونيو 2009 23:02، عدل 1 مرة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron