كنافة

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

كنافة

مشاركةبواسطة nadia issa » 30 يناير 2008 00:16

[align=center] اعزائي الكرام
حلو اليوم كنافة
المقادير
ليتر ونصف حليب
نصف ليتر كريدة او الكريمة
نصف كيلو سميد مامونية
ماء زهر
ماء ورد
جبنة سويدية مبشورة
سكر
القطر
الفرن 250 درجة الحرارة ولمدة ربع ساعة حتى يشقر الوجه

طريقة العمل
يدهن الصينية بالزبدة ويرش عليه خبز مطحون
ناتي بالطنجرة نضيف الحليب الكريدة والسميد وقلل من السكر على النار ونحركهم حتى يتماسك قليلا ومن ثم نضيف ماء زهر وماء الورد ونحركهم ناخذ قسم من الخليط ونمده على الصينية ومن ثم نضيف الجبنة المبشورة وبالنهاية نمد ما تبقى من الخليط على الجبنة وبعدها نرش على الوجه خبز المطحون ندخله الفرن وعندما ينطج يصبح بهذا الشكل يقطع وياكل سخن
القطر يكون قد عملناه سابقا ويسكب بارد على قطعة الكنافة
ملاحظة القطر لا نسكبه على الكنافة كلها بل قطعة بقطعة
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 2 زائر/زوار

cron