بقلاوة بالقشطة

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

بقلاوة بالقشطة

مشاركةبواسطة nadia issa » 31 يناير 2008 22:23

اعزائي الكرام
حلو اليوم بقلاوة بالقشطة
مقادير
عجينة بقلاوة رقائق
سمنة

الحشوة
ليتر حليب
علبة كريدة اوالقشطة
5معالق اكل نشاء

التزين
فستق حلبي



طريقة العمل
ناتي بالصينية وندهنها بالسمنة وناتي برقائق البقلاوة ونضع ثلاثة ارباع الباكيتة بالصينية بعد دهن كل طبقة بالسمنة
وناتي بالقشطة بعد تجهيزها ونمده على العجينة ونكبس عليه بيدنا جيدا ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقطعها مربعات وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه بالفرن حتى يشقر جيدا وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب القطر
وعندما يبرد نرش فستق الحلبي
ويصبح بهذا الشكل
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة




صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron