النمورة اوالهريسة

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

النمورة اوالهريسة

مشاركةبواسطة nadia issa » 03 فبراير 2008 00:17

[align=center]
اعزائي الكرام


بعد محاضرة الدكتورة رندة عملتلكن صينية نمورة بشان تتحلو منى تعجبكن


حلو اليوم هريسة او النمورة
المقادير

500 غرام سميد مامونية
كاسة سكر
نصف كاسة زيت اوسمنة
نصف كاسة جوزالهند
نصف كاسة لبن
نصف كاسة ماء فاتر
معلقتين شاي بيكي باودر

القطر
سكر+ماء +رشة ملح ليمون

التزين حسب الزوق سمسم + لوز

الفرن درجة حارة 200


طريقة العمل
نشعل الفرن اولا ثم ناتي بجميع هذه المواد ونحركها مع بعضها البعض بشكل جيد ومن ثم ناتي بالصينية ندهنها بالسمنة وجوزالهند وبعدها نسكب خليط النمورة بالصينية وبعدين نرش على الوجه السمسم ولوز ونقوم بتقطيع النمورة قبل دخولها للفرن
على كرة ليست بحاجة لتخمير لانو حتى يحمى الفرن يكون قد تخمر
وندخلها الفرن ونتركها حتى تشقر من فوق وتحت
وبهذه الفترة نكون قد جهزنا القطر وعندما نخرج النمورة من الفرن نضيف القطر مباشرة وبعدها ندخل النمورة مرة ثانية بالفرن لمدة 5 دقائق وبعدين تصبح على هذا الشكل

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة


[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron