عش السرايا

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

عش السرايا

مشاركةبواسطة nadia issa » 04 فبراير 2008 00:07

اعزائي الكرام
حلو اليوم عش السرايا
المقادير
خبز مقطع

القطر
3 كاسات سكر
كاسةونصف ماء
قليل من ملح الليمون
ماء زهر

التزين
حسب الذوق
جوزالهند
فستق حلبي
كرز مجفف


الحشوة
علبة حليب اي ليتر
علبة قشطة اي 3 دل
4معالق ماي زينا اي النشاء
ماء الزهر

طريقة العمل
نقوم بتحميص قطع الخبز وبعدها نصفه بالصينية ليبرد
نعمل القطر اولا نخلط السكر والماء والليمون ونضعهم بالطنجرة على النار ونحركه باستمرار حتى يتعقد قليلا وبالاخير نضيف معلقة اكل ماء زهر على القطر ونحركه ومن ثم نسكبه وهوساخن على الخبز المحمص البارد وبعدها

نبدا بالحشوة ناتي بالطنجرة نضع الحليب والكريدة والنشاء ونخلطهم مع بعضهما البعض ونضعه على النار ونبقى نحركه حتى يتماسك قليلا وبالنهاية نضيف معلقة اكل ماء زهر ونحركه ومن ثمنسكبه مباشرة وهوساخن على الخبز الذي سكبنا عليه القطر وبعد الانتهاء نتركه يبرد ونقوم بعدها بتزين عش السريا

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى



صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر