كورف بتوابل حارة محشي بالجبنة السويدية

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

كورف بتوابل حارة محشي بالجبنة السويدية

مشاركةبواسطة nadia issa » 11 فبراير 2008 18:59

[align=center] اعزائي الكرام
طبق اليوم سويدي كورف بتوابل حارة محشي بالجبنة السويدية
المقادير
كورف
جبنة سويدية

طريقة العمل
الفرن 250 درجة الحرارة لمدة 10 الى 15 دقيقة
ندهن الصينية بالزبدة ناخذ الكورف ونقطعه من الجنب ونحشي بالجبنة ونصفه على الصينية وندخله الفرن ويصبح بهذا الشكل
وياكل بجانبه بطاطا مسلوقة وسوس بني

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة


[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron