فروج محشي باللحمة والرز

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

فروج محشي باللحمة والرز

مشاركةبواسطة nadia issa » 17 فبراير 2008 01:35


اعزائي الكرام
طبق اليوم فروج محشي بالحمة والرز وبجانبه خضار ورز
وهاي تعتبر من اكلات العيد اوالمناسبات

المقادير
فروج
رز
لحمة ناعمة
ملح وبهار فليفلة
سمنة او زبدة
لوز مسلوق ومقشر ومحمص
صنوبر
خضرة مشكلة

طريقة العمل
نغسل الفروج ونتبله بتوابل الفروج وزيت
ثم ناتي بطنجرة صغيرة ونضع قليل من السمنة ونضيف اللحمة الناعمة ونحركها ثم نضيف التوابل ملح/بهار/ فليفلة ونحركهم جيدا ثم نضيف الصنوبر واللوز المحمص وبعدين ناخذ كاس قهوة رز ونغسله ثم نضيفه على اللحمةونحركهم وثم نضيف قليل من الماء الساخن ونحركهم جيدا ونتركه على النار حتى ينضج الرز قليلا ثم نحشي الفروج من الطرفين وناتي بعيدان الاسنان اوخيط ابرة لنخيط الجلد حتى لا تخرج الحشوة الى الخارج وناتي بكيسة ونضعه داخل الكيسة ومن ثم نضعه بالفرن
وبهل وقت نكون جبنا مقلاية مع قليل من السمنة ونضيف الخضرة وملح وبهار وقليل من الزيت ونحركه جيدا ونتركه على النار حتى يشقر قليلا
وبعدين عندما ينضج الفرج ننزع الكيس من عليه ونضعه بجاط مفتوح ونوزع حواليه من الخضرة المقلية
ونكون قد عملنا بجانبه رز


صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة

آخر تعديل بواسطة nadia issa في 05 فبراير 2010 23:15، عدل 1 مرة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron