تعوا نعمل و ناكل شمبورك

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 15 أكتوبر 2011 18:14

مرحبا يا صبايا قصدي يا نسوان
اليوم عطلة قلنا ايش تنعمل قمنا عملنا شمبورك
اي :mrblue: اي ايشفيكن اي شمبورك والحمدلله عندي صاج شوي صارلو 10 سنين
و 22 سنة بالسويد اول مرة اعمللللللللللللووووووو بالبيت اي لكان نسوان اخر زمن :mrblue:
و الصاج عندي اليوم اول مرة استعملو
:loveit: ايش شمبورك طلع ممممممممم يا سلام
المهم تعو نشوف المقادير
1 كغ طحين
50 غ خميرة
معلقة اكل ملح
معلقة شاي سكر
1بيضة
1 د.ل زيت
وماء فاتر حسب الحاجة للعجن
3/4 كغ لحمة مفرومة دهينة
4 بصلات
بهار ملح فلفل
طبعا بعد عجن العجينة نخليها ترتاح شي 40 دقيقة حتى تختمر
وبعدين نقطعها حسب الرغبة
ونتركها ترتاح كمان شي 15 دقيقة حتى يسهل فتح العجين بالشوبك
تفتح العجينة وتحشى نصف القرص ثم يغلق باحكام
و يوضع عي الساج الى ان تشوى بشكل جيد بس مو نحرقهاااااااا ونقلبها مرة تانية على الوجه الاخر
و هيك تكون جاهزة للاكل
اذا عملت غلط يا نسوان قولولي ها بس بالخاص بلا فضايخ هههههههههههههههههه
وصحتين
اميرة

طريقة العمل الصور توضح افضل من الشرح واي استفسار للاتصال على الصفحة هنا هههههههههههههه

صورة

صورة
صورة

صورة
صورة

صورة
صورة
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةبواسطة مرام » 16 أكتوبر 2011 20:18

ريتو صحة وهنا يلا رح جيب الرايب اعز
بس ياريت ما بقى تقولي لامورة حلوة اطلعي هون وخذي بوز
تاصورك لان رح تحرقهم كلهم ظاهر هههههههه
تفرحي منها يارب
:blume:
مرام
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 3578
اشترك في: 04 سبتمبر 2007 23:32

Re: تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةبواسطة berg-23 » 18 أكتوبر 2011 11:16

هلا بالنسبة للشمبورك صحتين وهنية بس انا كان همي و فكري اعرف ايش اسمو لهاد يلي يفتح العجين ( الشوبك ) انا كان اسميو (
الدنكرون ) ...... على كل حال شكرا ام نوار . لو كان تقدرين تبعتي النا شي كم وحدة كان احسن منشان انشارككن افراحكن بما انو اول مرة تعملين شمبورك... :blume:
berg-23
رائد نشيط
رائد نشيط
 
مشاركات: 111
اشترك في: 27 مايو 2007 01:12

Re: تعوا نعمل و ناكل شمبورك

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 20 أكتوبر 2011 21:17

يا هلا مرام شو رايب بدها حليب الصطل ههههههههه
بيرج هلا وغلا صدق المدام تعمل الشمبورك بدون منازع ومن يوةم كنا عندكن كنت حاطة ببرنامجي اعمل الشمبورك واخيرا
المهم عرفت الشوبك ههههههههههههههههه وتذكرت اسمو
لو كنتن قراب كل واحدة 10 سخنين
تحياتي
اميرة
:Alhawe:
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02


العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron