نصف كوب لحم ناضج أو دجاج
نصف كوب شبت يعني ديل dil
2ا فلفل
1 بصلة صغيرة
نصف كوب فاصوليا جافة // تسلق
خل
ليمون
ملح
فلفل
زيت
عدد من ثمرات البندورة مقاس واحد

يفرم البصل ويضاف إلي الخل والليمون والملح والفلفل ونقلب جيدا.
تنقع الفاصوليا وتسلق في الماء المغلي وتشطف بعد أن تنضج.
يقطع الفلفل شرائح رفيعة جدا ويخلط الفلفل مع البصل والشبت والدجاج والفاصوليا.
تقلب السلاطة جيدا ويعاد التتبيل..
يقطع غطاء وحدات البندورة وترش بالملح ونقلب علي طبق .
تحشي كل ثمرة بندورة بجزء من السلاطة وتغطي بالغطاء الذي سبق أن قطعناه وترص في طبق التقديم وتجمل.
م ن