جديد ناديا عيسى برغل باللحمة

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

جديد ناديا عيسى برغل باللحمة

مشاركةبواسطة nadia issa » 21 إبريل 2013 18:00

اعزائي الكرام

اليوم راح ندخل مطبخ الجزيرة ونعمل برغل باللحمة سهل وطيب يحبو الكبار والصغار

المقادير
كاستين برغل
نصف كاسة شعرية
4 كاسات مرقة اللحمة او ماء عادي
ملح
لحمة مفرومة شقف
صنوبر لوز لتزين
سمنة

طريقة العمل

نأتي بالطنجرة ونضع قليل من السمنة وبعدها نقوم بقلي اللحمة بعد سلقها نضيف قليل من التوابل بهار ملح وثوم بودرة ويقلب حتى يقلى ويعطي لون ذهبي ونتركه على طرف وبعدها نقوم بقلي صنوبر واللوز ونتركه على جنب

ناتي بطنجرة نضيف قليل سمنة ثم الشعرية ونقليه قليلا حتى ياخذلون ذهبي نضيف البرغل بعد غسله عدة مرات ونضيف قليل ملح ويخلط جيدا ثم نضيف 4 كاسات من مرقة اللحمة وعندما يبدأ بالغليان نخفف تحته
ونتركه على النار حتى ينضج جيدا البرغل ومن ثم نسكبه بصينيه ونزينه بقطع اللحمة والصنوبر واللوز

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
المرفقات
021.JPG
021.JPG (120.58 KiB) شوهد 891 مرات
023.JPG
023.JPG (121.65 KiB) شوهد 891 مرات
024.JPG
024.JPG (121.39 KiB) شوهد 891 مرات
026.JPG
026.JPG (123.27 KiB) شوهد 891 مرات
027.JPG
027.JPG (122.99 KiB) شوهد 891 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر/زوار

cron