فلافل

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

فلافل

مشاركةبواسطة nadia issa » 26 يناير 2008 17:38

اعزائي الكرام
طبق اليوم فلافل
المقادير
حمص
ثوم
بصل
توابل بهار+ملح
كربونات
زيت

طريقة العمل
ناتي بالحمص ونضيف اليه الماء وقليل من الكربونات ننقعه ليلاً ويترك لثاني يوم ومن ثم يفرم بالفرام عدة مرات مع فرم البصل وفصين ثوم وثم يضاف الملح والبهار ويحرك جيدا
ناتي بالزيت ونضعه على النار ثم ناتي بالقالب وناخذ قليل من الفلافل ونضعه على القالب وننزله على الزيت ويصبح على الشكل الذي ترونه من خلال الصور
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

المرفقات
069.JPG
069.JPG (119.74 KiB) شوهد 1078 مرات
073.JPG
073.JPG (124.48 KiB) شوهد 1078 مرات
074.JPG
074.JPG (127.1 KiB) شوهد 1078 مرات
077.JPG
077.JPG (119.72 KiB) شوهد 1078 مرات
080.JPG
080.JPG (119.13 KiB) شوهد 1078 مرات
081.JPG
081.JPG (114.28 KiB) شوهد 1078 مرات
087.JPG
087.JPG (123.33 KiB) شوهد 1078 مرات
085.JPG
085.JPG (122.57 KiB) شوهد 1078 مرات
086.JPG
086.JPG (123.36 KiB) شوهد 1078 مرات
آخر تعديل بواسطة nadia issa في 19 أغسطس 2008 21:15، عدل 1 مرة

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: فلافل

مشاركةبواسطة nadia issa » 24 إبريل 2013 23:05

:smile-love5:
المرفقات
100.JPG
100.JPG (124.33 KiB) شوهد 1078 مرات
091.JPG
091.JPG (123.82 KiB) شوهد 1078 مرات
092.JPG
092.JPG (122.96 KiB) شوهد 1078 مرات
088.JPG
088.JPG (122.04 KiB) شوهد 1078 مرات
096.JPG
096.JPG (125.12 KiB) شوهد 1078 مرات
099.JPG
099.JPG (132.67 KiB) شوهد 1078 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: فلافل

مشاركةبواسطة nadia issa » 12 مايو 2013 00:42

:3dra2:
المرفقات
066.JPG
066.JPG (133.23 KiB) شوهد 1062 مرات
066.JPG
066.JPG (133.23 KiB) شوهد 1062 مرات
074.JPG
074.JPG (120.56 KiB) شوهد 1062 مرات
065.JPG
065.JPG (124.05 KiB) شوهد 1062 مرات
067.JPG
067.JPG (124.77 KiB) شوهد 1062 مرات
075.JPG
075.JPG (123.67 KiB) شوهد 1062 مرات

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16


العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر/زوار