بقلاوة بالجوز

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

بقلاوة بالجوز

مشاركةبواسطة nadia issa » 08 مايو 2008 22:20

[align=center]
اعزائي الكرام
طبق اليوم بقلاوة بالجوز
مقادير
عجينة بقلاوة رقائق
سمنة
جوز
فستق حلبي
سكر
قرفة
ماء زهر

طريقة العمل
ناتي بالصينية وندهنها بالسمنة وناتي برقائق البقلاوة ونضع ثلاثة ارباع الباكيتة بالصينية بعد دهن كل طبقة بالسمنة
وناتي بالجوز بعد فرمه ناعما نضيف اليه ماء زهر والسكر وقليل من القرفة ونحركم ونمده على العجينة ونكبس عليه بيدنا جيدا ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقعها مربعات وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه بالفرن حتى يشقر جيدا وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب القطر
وعندما يبرد نرش فستق الحلبي
ويصبح بهذا الشكل
صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى

صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة


[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر/زوار

cron