بولر ممممم شو طيب

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

بولر ممممم شو طيب

مشاركةبواسطة nadia issa » 09 مايو 2008 15:42

اعزائي الكرام
حلو اليوم بولر

المقادير
2 بيض
3 كاسات سكر
حليب لتير فاتر
طحين كيس وكمشة ايد
زبدة 500 غرام مذوبة
معلقتين شاي بيكي باودر
معلقتين شاي فانيل
خميرة عدد 2

الحشوة
سكر بودرة اي مطحون
زبدة 200غرام غير مذوبة وقرفة ونخلطهم جيدا

الفرن 225 درجة الحرارة

طريقة العمل
اولا يذوب الزبدة ويترك على جنب ثم نأتي بطنجرة ونضعها على النار نضيف الحليب والخميرة ونحركم جيدا حتى تذوب الخميرة ونخفق البيض السكر وبعدها نضيف بقية المواد ويعجن جيدا ويترك لمدة عشر دقائق ليختمر
وبعدها نقسم العجينة على شكل اقراص ونقوم بفتح كل قرص بالشوبك
وندهن العجينة بالحشوة ومن ثم نقلبها ونغطيها بالعجين نفسه ومن ثم نقطعه وناخذ كل قطعة ونعملها على هذا الشكل
نشغل الفرن ونصف البولر على الورق على الصينية
وندهن وجههم بالبيض والسكر الخشن ندخله الفرن ونتركه حتى يحمر قليلا ويصبح بهذا الشكل

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة




صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر