نوي او معكرونة بالباشاميل

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

نوي او معكرونة بالباشاميل

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 18 أكتوبر 2009 00:29

مساءالخير يا نساء الجزيرة
راح نفوت سوا مطبخ اخونا الغالي ليبيل ونعمل سوا اكلة طيبة والجميع يحبه
ا الا وهي النوي او كما هو معترف عليها
معكرونة بالباشاميل

:warde: المقادير

1 كغ معكرونة بشكل بواري
نصف كيلو لحمة ناعمة
كاس بازيلا
200 غ فطر
توابل بهار وملح فلفل
1 ليتر حليب
1 ظرف بودرة باشاميل
جبنة موزاريلا مبشورة

:warde: الطريقة

تسلق المعكرونة وتترك على جنب تقلى اللحمة جيدا ويضاف اليها البازيلا والفطر والتوابل حسب الرغبة
نغلي الحليب ونضيف اليه ظرف الباشاميل ليصبح كالصاوص ثخين
نضع المعكرونة بقاع الصينية ثم تضاف اليه الحشوة المؤلفة من اللحمة بازيلا فطر
ثم يسكب فوقها الباشاميل ويرش عليها جبنة مبشورة /موزاريلا
وتوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة حرارة 225 مؤوية
وتقدم ساخنة صحتين
محبتي
اعز الناس
:Alhawe:
المرفقات
2004.JPG
2004.JPG (19.94 KiB) شوهد 334 مرات
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9808
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: نوي او معكرونة بالباشاميل

مشاركةبواسطة مرام » 18 أكتوبر 2009 00:41

شو هل سرعة يا اعز
بجد اسرع من برق
شكرا الك ولليبيل لانه سمح النا بدخول مطبخه و على هل اكلة طيبة
:warde: :warde: :warde:

مرام
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 3579
اشترك في: 04 سبتمبر 2007 23:32

Re: نوي او معكرونة بالباشاميل

مشاركةبواسطة orshina » 18 أكتوبر 2009 12:15

ممممممممممم مبين عليها طيبه كتير راح اجربها
سلمت يداكي اعز
صورة
صورة العضو الشخصية
orshina
رائد فعال
رائد فعال
 
مشاركات: 404
اشترك في: 20 سبتمبر 2006 22:28

Re: نوي او معكرونة بالباشاميل

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 20 أكتوبر 2009 18:42

منورات يا مراو واورشينا يلا عملوا وخبرونا
اعز
:Alhawe:
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9808
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02


العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر/زوار