بريوش

خاص بجميع المأكولات و الحلويات

بريوش

مشاركةبواسطة nadia issa » 18 فبراير 2008 01:30

[align=center] اعزائي الكرام
حلو اليوم بريوش

المقادير
4 بيض
4 كاسات سكر
زبدة 750 غرام مذوبة
حليب لتير
طحين كيس وكمشة ايد
معلقتين كبار محلب
معلقتين كبار بيكي باودر
معلقة كبيرة فانيل
خميرة عدد 2

الفرن 225 درجة الحرارة

طريقة العمل
اولا يذوب الزبدة ويترك على جنب ثم نأتي بطنجرة ونضعها على النار نضيف الحليب والسكر والخميرة ونحركم جيدا حتى تذوب الخميرة والسكر
ثم ناخذ البيض ونخفقه ومن ثم نضيف الحليب عليه وثم نضيف الطحين والمحلب والبيكي باودر والفانيل
وبالنهاية نضيف الزبدة على مراحل ونتركهم جميعا يعجن جيدا بالعجانة وبعدها نغطي العجين ونتركه يختمر مدة نصف ساعة وبعدها نقوم بفتح العجينة باشكال الذي نحبها ضفرة حلقات ونغضيها ونتركها بعد فتحها ايضا نصف ساعة وبعدين نشغل الفرن وندهن وجههم بالبيض ندخله الفرن ونتركه حتى يحمر قليلا ويصبح بهذا الشكل

صحتين وعافية
محبتي ناديا عيسى


صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة
صورة



[/align]

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16

Re: بريوش

مشاركةبواسطة شجرة الألب » 18 فبراير 2008 02:07

[align=center]يسلمو أيديكِ ناديا
طريقة سهلة وطيبة
وكتير طيب البريوش للفطور
بس بدوجبنة عربيةةةةةةةةةةةة :cry: وماعنا
شكراً شيفتنا
[/align]
صورة
صورة العضو الشخصية
شجرة الألب
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 1733
اشترك في: 19 مارس 2007 07:07

Re: بريوش

مشاركةبواسطة تيودورا افرام » 18 فبراير 2008 02:38

[align=center]يسلمو ايديكي عزيزتي ناديا
وصحة وهنا على قلب يلي ياكلو
محبتي ام جوني[/align]
لم اتمنى البكاء يوما ولكن هم الزمان أبكاني
تمنيت العيش كما تريد نفسي ولكن عاشت نفسي كما يريد زماني
صورة العضو الشخصية
تيودورا افرام
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 5876
اشترك في: 09 ديسمبر 2006 13:24
مكان: بلاد الله الواسعة

Re: بريوش

مشاركةبواسطة wardt algazire » 18 فبراير 2008 20:38

[align=center]أي والله شجرة بريوش مع جبنة وكاسة شاي :oops: :P
يلا بنات تنروح صبحيّة لبيت ناديا
يعطيكي العافية ويسلموا ايديكي
محبتي وردة الجزيرة نانسي
:warde:[/align]
ربّي لتكن مشيئكَ في حياتي ونوركَ في طريقي
صورة العضو الشخصية
wardt algazire
نائب المدير||نائبة المدير
نائب المدير||نائبة المدير
 
مشاركات: 7277
اشترك في: 25 يناير 2007 02:34
مكان: ألمانيا

Re: بريوش

مشاركةبواسطة أميرة نصري » 06 ديسمبر 2008 14:28

ممممممممممم اول شي احب اتشكركي على هل الانواع الطيبة والي بتشهي فعلا
وبما اننا على ابواب الاعياد اكيد هل الانواع من الحلويات تلزمنا كمرجع للمقادير والعمل بها
شكرا ناديا
محبتي
اعز الناس
:Alhawe:
صورة
صورة العضو الشخصية
أميرة نصري
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
مشاركات: 9817
اشترك في: 21 يوليو 2006 02:02

Re: بريوش

مشاركةبواسطة nadia issa » 08 يناير 2010 00:58

الاعزاء شجرة وام جوني ووردة الجزيرة
اشكر مروركم الذي اسعدني ودمتم بالف خير
محبتي ناديا عيسى

صورة
لا تحسب ان الصمت نسيان فالجبل صامت وبداخله بركان
nadia issa
Team Member
Team Member
 
مشاركات: 3755
اشترك في: 15 أغسطس 2006 21:16


العودة إلى مطبخ الجزيرة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر